恋孕吧涟韵吧|优雅孕味论坛

注册爱孕吧
搜索

【答疑】为什么你的帖子会被删?

楼主| moon萌即正义 发表于 2018-9-24 18:21:08 | 显示全部楼层

这就是证据了。你吐槽什么,我不管你。人身攻击了,就要罚了。

owmhgtsqhe 发表于 2018-9-24 18:22:11 | 显示全部楼层
dd

楼主| moon萌即正义 发表于 2018-9-24 18:22:48 | 显示全部楼层
您好,您发的帖子说的话有些太过直白,而且具有攻击性(我想这也是为什么很多吧友在您的帖子下面批评你),还引用了吧友的扮孕图。考虑到可能造成不必要的争吵。因此将您的帖子删除。
看您的话语,您觉得我们吧里的部分吧友拌匀质量低下,而且低下的太多,还很多人喜欢,所以觉得“贴吧无爱”。我觉得这一点您可以语气稍微缓和一些,委婉地说。这样就不会和吧友起冲突。
我个人认为,部分吧友不是因为谁拌匀扮得像才去顶贴的,部分吧友是被部分楼主的“动作”、“声音”、“文字”所吸引,加上部分楼主更新勤快,“福利”多,因此也收获了更多回帖。这些东西不是没有原因的。关于楼主们拌匀的质量,大家就算在意,大家也都默默不去直说。
对于拌匀质量,吧务可能不能去控制。毕竟我们吧是在符合吧规的情况下,尽可能不干涉吧友的发帖和言论的。因此,无论是怎样的拌匀,吧务都不会去随便吐槽。
作为吧务,我还是希望吧友们和和睦睦的,作为为数不多的稀少喜好的同好聚在一起不容易。

对于您和吧友 无望的轮回 的对话,请问您能不能稍微客气一点呢?如果她有哪里扮得不好,能不能具体给出点建议,协助她扮得更好呢?这样会不会比直接直白地批评她更好?

对于您,一开始您的回复还好,可是您的回复也有些过激了。请稍微冷静一下。

您说的话很过分。也请冷静一下。

jjpt123 发表于 2018-9-24 18:24:07 | 显示全部楼层
好的

恶心死人不偿命 发表于 2018-9-24 18:25:06 | 显示全部楼层
好的

楼主| moon萌即正义 发表于 2018-9-24 18:26:33 | 显示全部楼层
您的一个回帖,
以及 您的帖子部分楼层,有引战的可能。所以删除了。

沧狐无 发表于 2018-9-24 18:26:49 | 显示全部楼层
设置为精品

楼主| moon萌即正义 发表于 2018-9-24 18:28:02 | 显示全部楼层
mL8L0462LE5k0bJ0.jpg vbAP0SPsVXXq0kke.jpg 谢谢

楼主| moon萌即正义 发表于 2018-9-24 18:28:53 | 显示全部楼层
KZPXJ7j5tP2RxIXR.jpg 怎么了?

楼主| moon萌即正义 发表于 2018-9-24 18:29:54 | 显示全部楼层
@PRGOFUN

平平如风 发表于 2018-9-24 18:31:24 | 显示全部楼层
回复 L抚子F :抱歉

楼主| moon萌即正义 发表于 2018-9-24 18:32:18 | 显示全部楼层
回复 PRGOFUN :没事,下次注意就好。

发表回复