恋孕吧涟韵吧|优雅孕味论坛

注册爱孕吧
搜索

【答疑】为什么你的帖子会被删?

猫依 发表于 2018-9-24 18:10:00 | 显示全部楼层
顶顶吧务!

龙骑士创世纪 发表于 2018-9-24 18:11:03 | 显示全部楼层
楼楼 戏友楼好像没有了

楼主| moon萌即正义 发表于 2018-9-24 18:11:47 | 显示全部楼层
这个帖子主要是告诉大家怎么发帖不会被删除。

以及为什么你发的帖子被删了。

首先,有很大一部分的帖子是被百度自动删除的。其次,就是吧务把违反吧规的帖子按照吧务处理。

一、百度自动删除的触发条件:

主要是帖子里的图片露肉过多、或者露点。请大家发帖的时候,如果发有点的图注意用马赛克把点给遮住,这样能减少被删的几率。其次露肉,这个露肉多少会被删,吧务也不清楚。露肉当然可以,但是如果尺度太大,可能会被度娘删除。

二、违反吧规:
我稍微总结一下吧规中主要导致删帖的情况:

1.发帖格式不对:
发帖格式是:【XX】+标题。如【原创】+标题
【XX】仅限2-4个字。【 】内注明发帖形式 如:【原创】【贴图】【转载】
PS:这原本是避免圈外人士误入并且随便发言的措施。而且加入小标题能让大家知道帖子里的大概内容,利己利人。

2.镇楼图黄暴:发现18禁相关镇楼图(视频)(如se情、暴力、恐怖等),一经发现,删帖处理。
PS:这样的图片,即使不删大多数也会被肚娘删掉。而幸免于被删的18X镇楼图片存在于贴吧,可能会导致我们贴吧再次被封。相信大家都不愿意失去这个吧。

3.找戏友的帖子:“招戏友”“寻私戏文字”等,到专门的“戏友楼”招,如有单独开帖,就会违规。
PS:贴吧公用戏友楼在置顶帖这里:在这里发帖不会违规。
大家可以想象下没有吧务的时候,整个版面都是找戏友的帖子,想看文的找不到文,想看拌匀的找不到拌匀,这非常影响阅读。

4.特殊兴趣相关:本吧非腐向贴吧。腐、男生子相关图文必须要在帖子标题处注明,且相关图片不能放在帖子一楼镇楼,否则删除。
PS:毕竟慕韵吧主题在“yun”,某些兴趣和主题不是太相关。再加上贴吧会员中男女比例也比较均衡,某些喜好,不是所有人都能够接受的。而某些图片和文字对部分人有些“辣眼睛”。因此为了照顾全体会员的感受,我们有了这个规定。

5.资源交易:禁止以任何形式在贴吧内销售资源。违者十巡永封。
PS:本来肚娘也是规定不允许金钱交易的。另外在网上卖资源的大多数是骗子。就算给了你资源,大多数资源都是网上的免费资源。可能很多你自己早就看过了。所以麻烦各位如果想要资源,请自己动手丰衣足食。

其他删帖的原因,大家可以阅读吧规:
【吧规】慕韵吧暂行吧规及管理办法

PS: 遵守吧规是贴吧礼仪之一。有素质、对贴吧有爱的吧友往往在发帖之前都会把吧规读一遍。

楼主| moon萌即正义 发表于 2018-9-24 18:12:47 | 显示全部楼层

本吧禁止发约***炮贴

owmhgtsqhe 发表于 2018-9-24 18:13:25 | 显示全部楼层

本吧禁止贩卖资源。我们吧吧规里写着禁止。加上百度也禁止任何交易。
封你没商量。如有下次,永久封禁处理。

我们这么严格管理,只是为了不被肚娘封吧。请你自重。

owmhgtsqhe 发表于 2018-9-24 18:14:19 | 显示全部楼层
::

owmhgtsqhe 发表于 2018-9-24 18:14:58 | 显示全部楼层
支持支持,保护我们的吧

楼主| moon萌即正义 发表于 2018-9-24 18:16:02 | 显示全部楼层

本吧禁止贩卖资源。我们吧吧规里写着禁止。加上百度也禁止任何交易。如有下次,永久封禁处理。

楼主| moon萌即正义 发表于 2018-9-24 18:17:34 | 显示全部楼层

1、本吧非腐向贴吧。腐、男生子相关图文必须要在帖子标题处注明,且相关图片不能放在帖子一楼镇楼,否则删除。

提示:腐文请在标题处标明腐向。(说攻受不是所有人都知道。)

楼主| moon萌即正义 发表于 2018-9-24 18:18:11 | 显示全部楼层

楼主| moon萌即正义 发表于 2018-9-24 18:19:37 | 显示全部楼层

两位争吵因前者而起。出言不逊。封禁一天。

楼主也请注意一下自己的话语。再警告一次。如果下次再出言不逊、与吧友争吵。将进行封禁三天的惩罚。如果受到骚扰,请举报给吧务。让吧务处理。
如果受到不构成人身攻击或者骚扰的具有侵略性的言语,也请文明地回复或者回击。

庄清芬 发表于 2018-9-24 18:20:10 | 显示全部楼层
想问下吧主,你说我的帖子引骂战,把我帖子删除了,那么那个阮芷湘兰的帖子那一层也有骂战,为何只删楼不删帖呢?

发表回复