恋孕吧涟韵吧|优雅孕味论坛

注册爱孕吧
搜索

恋孕吧积分增长计划攻略!新老会员都可查阅!

回帖奖励 32400 元恋孕币 回复本帖可获得 100 元恋孕币奖励! 每人限 1 次
admin 发表于 2016-4-28 09:23:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册爱孕吧

x
为了提高管理水平和打击广告、色情、政治内容,设置一定门槛,新注册会员级别为“ L.新>新手报道发帖

当你积分为50分即“L.入”,正式转正,获得正常权限以后,征战恋孕吧网络江湖将会畅通无阻!!!

前言当您的注册账户为验证》的时候,可以选择短消息给管理员,人工为您转正升级当您的注册账户为限制、禁 IP、禁言、禁访》的时候,短消息管理员不回,管理员不解释,不解锁,原因你懂的
当您为游客》请点击网页顶部的注册》,填写注册项目,邀请码为空,加入我们。

开始****** 如果您是新手第一次来恋孕吧论坛,请仔细查阅下面的相关内容******

恋孕吧积分增长计划
(各个项目我们将进一步完善)

1、任务中心
请到导航栏右部《快捷导航》处《任务》中选择《新手发帖转正》任务练手,赚积分,实现升级。

2、每日签到
请到导航栏中部签到》处,点击进去签到,赚积分,实现升级。

3、手机版
请在智能手机浏览器中打开输入我们网址《http://www.yunweiba.cc》点击访问,然后手机版登录您的账户,赚积分,实现升级。
(懒人模式:在百度或者360搜索中,搜索
孕味吧》、恋孕恋孕论坛爱孕吧孕味论坛》等词语点击访问)

4、红包中心
请到导航栏中部红包》处,点击进去领取红包,赚积分,实现升级

5、原创发帖
请到论坛中版块孕友练习贴图、优雅孕味论坛高端区、优雅孕味论坛美孕妇吧精华区》处并同时在《任务》中选择《新手发帖转正》发布新帖,数量不限,建议图文并茂,禁止灌水,根据帖子质量给予高额积分奖励,实现升级。

6、推广中心
请到论坛中部推广链接》处,复制链接发布到各大互联网页上,游客访问您的链接注册成功,获赠积分,实现升级

7、活动中心
请到论坛的公告管理》版块中不定期参与活动,赚积分,实现升级。

8、在线充值
请到导航栏顶部在线充值》处,根据需要自行充值,充值积分,实现升级

9、灌水中心
请到论坛版块美孕味旧文》,灌水发帖,除了广告,色情,政治等,其他呢日无限制积分,实现升级

10、悬赏回帖

请到论坛中版块孕友练习贴图、优雅孕味论坛高端区、优雅孕味论坛美孕妇吧精华区回答各路坛友的疑问悬赏积分,实现升级。

11、积分出售
请到论坛中各大版块中发布《积分出售贴》,把手中资源发布到论坛,供坛友自行购买积分,实现升级。

12、VIP会员

请到导航栏顶部VIP会员》处,根据需要自行开通VIP,联系管理员,实现升级

13、待编辑
待补充。

最后回复此贴有100%中奖几率哦!
  1. 恋孕吧积分增长计划攻略!新老会员都可查阅!
复制代码
最后回复此贴有100%中奖几率哦!

如果您有什么疑问可以联系管理员,QQ 24 6 0 8 9 1 5 0。

上一篇:如何成为VIP
下一篇:泡外地的良家才是王道!!!本地太危险!!!
楼主热帖

mike0330 发表于 2016-5-24 12:17:17 | 显示全部楼层

回帖奖励 +200 元恋孕币

来领积分了!
回复 支持 1 反对 0

a65748795 发表于 2016-12-14 10:13:44 | 显示全部楼层
ID账户:   a65748795
来自哪里:浙江               
我的感受:找资源更是一种学习
回复 支持 1 反对 0

sd6426425 发表于 2021-7-29 02:47:00 | 显示全部楼层
支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创     感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创     感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创     感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创     感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创

铁打的 发表于 2016-4-28 09:55:57 | 显示全部楼层

fixer 发表于 2016-4-29 09:45:59 | 显示全部楼层

fixer 发表于 2016-4-29 09:46:26 | 显示全部楼层

回帖奖励 +100 元恋孕币

xieeman 发表于 2016-5-7 22:12:00 | 显示全部楼层

好地方,有法可依公正严明

qwasqw 发表于 2016-5-9 13:22:12 | 显示全部楼层

mike0330 发表于 2016-5-24 12:17:35 | 显示全部楼层

能领两次,万分感谢,哈哈

zzy8211 发表于 2016-6-30 15:48:19 | 显示全部楼层

这里有好多积分啊!

skkiss 发表于 2016-7-4 10:16:55 | 显示全部楼层

ID账户: 来自哪里: 我的感受:泡良很刺激的哟

skkiss 发表于 2016-7-4 10:17:28 | 显示全部楼层

ID账户: 来自哪里: 我的感受:泡良很刺激的哟

发表回复