恋孕吧涟韵吧|优雅孕味论坛

注册爱孕吧
搜索

老婆怀孕期间我认识了一个彩票导师跟着他的计划结果是一个坑

呗呗爱做梦 发表于 2022-11-23 17:38:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册爱孕吧

x
老婆怀孕期间我认识了一个彩票导师跟着他的计划结果是一个坑 真的不知道应该怎么办

上一篇:孕妇的日常好累
下一篇:对不起,我承认我邪恶了
楼主热帖

虚伪OR欺骗 发表于 2022-11-23 17:38:12 | 显示全部楼层
当时我只是在网上跟人做刷单的任务兼职,后来被拉进了一个群以为是任务群还糊里糊涂跟着玩了一个月,直到有天输了钱才醒悟过来,当时也不算很多五万左右还在承受范围内,要是及时收手还是可以的,也就不会发生后面的事了

虚伪OR欺骗 发表于 2022-11-23 17:38:12 | 显示全部楼层
但是因为自己心有不甘加上拉我进去那个人诱导我说只要坚持下去很容易就可以把之前輸的补回来我便傻傻的相信了他,没想到最终结果是不但把所有积蓄輸没了不止,还因此欠下了一屁股债。

那时感觉人生走到了尽头,每天生活在悔恨中,我想过去Si,当走到楼顶站在天台边缘那一刻我退缩了,还是没有那个勇气跳下去。随着大笔债逼近当时面临的情况是记划继续跟下去只会越陷越深,不然又找不到出路,这可咋办啊?

那时感觉人生走到了尽头,每天生活在悔恨中,我想过去Si,当走到楼顶站在天台边缘那一刻我退缩了,还是没有那个勇气跳下去。随着大笔债逼近当时面临的情况是记划继续跟下去只会越陷越深,不然又找不到出路,这可咋办啊?

我当时实在没出路了便试着在网上找攻略那些自己研究,以为能有所见效,但是这一切都是徒劳,反而陷更深了。要不是后来有幸在网上上认识了章哥才改变了我的现状。我真不知道最后会怎样,他当时详细的和我讲解了这些

人生就是这样子 , 当初也有朋友给我说这个章哥是不是一个骗子 因为现在骗人的太多了,可是我在和章哥的聊天中觉得他不会说那些话虽然说的比较难听但是是实实在在的道理 所以我才会现在跟他试一试结果真的没有让我失望,所以在哪里我把找章哥的方式艾特在下方希望对那些有需要有一定的用这个1 9== =8 16】框框【0 4==3 07】里面就是抠

在这里 希望和我有相同经历的人 可以早日摆脱债务的困扰 统一回复

晓1978 发表于 2022-11-23 17:38:12 | 显示全部楼层
做事过段。

楼主| 呗呗爱做梦 发表于 2022-11-23 17:38:12 | 显示全部楼层
老婆怀孕期间我认识了一个彩票导师跟着他的计划结果是一个坑 真的不知道应该怎么办

当时我只是在网上跟人做刷单的任务兼职,后来被拉进了一个群以为是任务群还糊里糊涂跟着玩了一个月,直到有天输了钱才醒悟过来,当时也不算很多五万左右还在承受范围内,要是及时收手还是可以的,也就不会发生后面的事了

但是因为自己心有不甘加上拉我进去那个人诱导我说只要坚持下去很容易就可以把之前輸的补回来我便傻傻的相信了他,没想到最终结果是不但把所有积蓄輸没了不止,还因此欠下了一屁股债。

发表回复