恋孕吧涟韵吧|优雅孕味论坛

注册爱孕吧
搜索
楼主: 753115058

愿意把老婆的性感孕照发出来的老公,一定是也愿意把老婆奉献出来给大家。。。。

gbyayiba123 发表于 2021-9-2 01:25:06 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

莫问前路 发表于 2021-10-3 09:50:09 | 显示全部楼层
这是我见过的最美Sex的孕妇

houyinchun 发表于 2021-10-27 14:21:06 | 显示全部楼层

没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这}         5d/;8D制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪

565322771 发表于 2021-10-31 00:43:41 | 显示全部楼层
#在这里快速回复#各位大神们,谢谢大家分享的资源,奋斗一线的同志们辛苦了!

wjb1315 发表于 2022-7-6 15:09:30 | 显示全部楼层
谢谢大家分享的资源,奋斗一线的同志们辛苦了!

xilisusi 发表于 2022-11-12 14:18:43 | 显示全部楼层
升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。

kanyuhui 发表于 2023-4-7 01:55:24 | 显示全部楼层
我老婆怀孕时,我怕她流产就没有和她过性生活,可是老婆上医院做妇检特别勤,那个时候年轻,不知道医院的猫腻,有一次,我有时间就陪老婆去医院妇检,我到医院后,让老婆到妇产科先排队,我去给她挂号,我挂完号到妇产科没看到老婆,我就在妇产科等她,等一会我看到老婆从妇产科哪里一个没标志的屋里出来了,后面跟着一个男医生,老婆看我过去了,就把挂号单拿过去给了男医生,我问检查了吗,老婆说没呢,这就检查,接着就跟着男医生进了屋里并把门关上了,我也没好意思进去,就在外面等了半个小时,老婆出来后,我看到老婆满脸红潮,挺兴奋的。我过后一想,妈的,被妇产科医生把老婆玩了。

发表回复