恋孕吧涟韵吧|优雅孕味论坛

注册爱孕吧
搜索

【原创】超心水假胎梗,只可惜吧里写假胎文的

ms1029 发表于 2020-5-19 20:10:19 | 显示全部楼层
序章
故事的主人公叫季不暖,一个刚刚大二的姑娘,家庭的原因她上着最好的大学,穿着最品牌的衣服,她是品学兼优的好学生,父母面前的乖乖女,但是别人不知道的是,她可是一名资深涟韵爱好者,因为父母长期忙于国外事业,一年都不会回家几次,这也使季不暖有了涟韵的癖好……

yueyehan 发表于 2020-5-19 20:10:41 | 显示全部楼层

我顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶
四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶
顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶
顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶
顶到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶
顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶
要是你看我不爽我没办法还要继续顶
要是**敢过来阻止我就更加要顶
要是别人见了骂我傻我还是要顶
要是踩到我脚骨折我也继续顶
要是地面凹了我不管继续顶
要是天真塌下来了继续顶
就算天塌下来我都要顶
就算腾讯倒闭也要顶
就算鞋子烂也要顶
我用尽全力去顶
我非常用力顶
我很用力顶
我用力顶
我再顶
我顶

jguzhou 发表于 2020-5-19 20:10:50 | 显示全部楼层
第一章
暑假!这可是她满足自己的大好时光!这不起的老早拌起了孕!她站在镜子前从各种角度仔细观察着身前单胎五月大的肚子,“这也太假了吧!真不知道这么水的假肚子要这么贵!算了,不跟他们计较!走咯,爷要炸街去咯”季不暖穿着jk短裙,踩上高跟鞋出门去了!季不暖长得清秀,可以说是美女一个了!所以一路上也吸引了不少人的眼球!“哎!不愧是我,连大个肚子都有人看!”说着便走向了地铁站,这也正赶上早高峰,地铁上的人能不多吗?好不容易上了个车,还得站着!季不暖站在角落里,这时身后一个男人搂住了她,季不暖先是一惊,随后看向了后面的那个男人!他长得很清秀,可以说是帅了!为了不让别人发现她只好压着声音说话“你干什么!”那个男人什么都没说,把头埋在她的香肩上,过了好一会他把外套脱了下来“穿上吧!我的衣服还挺大的能遮着点,小心点!别被别人发现了”季不暖假装一副不知所以然的表情说道“你说什么啊!我怎么没听懂?”男人的手慢慢是摸索到季不暖的肚子上“你觉得我是什么意思呢!”说完便掐了一下季不暖的腰。这倒是让季不暖挺意外的!但是她还是穿上了他的外套!在外套的遮掩下男人一直把手放在她的肚子上婆娑着,而奇怪的是季不暖并没有一丁点儿反抗的意思,她反而在享受着!

wx8052 发表于 2020-5-19 20:11:27 | 显示全部楼层
等我再码会字,下一篇又是大粗长

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册爱孕吧

x

tonyfuming 发表于 2020-5-19 20:12:17 | 显示全部楼层
第二章
过了好一阵子男人说到“走吧!宝贝,我带你去个好地方”“你,不会把我拉去卖了吧!”男人没有说话,很自然的牵起季不暖的手下了车!下了车自然也不用那么小心了!“喂!你要带我去哪啊!”“带你去个好玩的地方呗!哦对了!我叫江天昊,南大大一新生 学姐!应该还没见过我吧”这倒是把季不暖惊着了“我……”季不暖还没说完就被江天昊给打断了“快点走啦!学姐!就快到了!”他们来到了一个想医院一样的地方,前台接待的是一个女人“天昊!你来了!这是?”江天昊拉着我快步走到女人跟前“姐姐!这是我学姐”女人看向我的肚子,我承认我脸红了“好了把假肚子摘了吧!”女人友好的帮我解开了假肚子,拉着我走到了一个隔间,而江天昊好像并不意外的样子“小妹妹,我们这有个假胎的项目,你想试试嘛!”“假胎?那是个什么?”“简单地说就是让你假怀孕一次,十个月以后生出来就行,对身体没有影响的”这倒是让季不暖心动了“姐姐!江天昊是你弟弟啊!他以前经常对别人这么暧昧嘛?”姐姐满脸八卦的看着我“没有啦!他这是第一次,看得出来他好像挺喜欢你的,好了!不说别的了!你准备一下就让天昊把你带去手术室吧”随后我们便出了小隔间,江天昊看见我出来了马上凑了上来!“学姐,快去准备一下吧!”说实话,我心动了,我好像喜欢上了这个阳光的男孩子!“那我先去准备一下哈”过了一会江天昊领着我去了一间手术室,但是姐姐秘密的把他拉走了,好像说了些什么!回来的时候江天昊的脸红扑扑的“江天昊!这个,不会很疼吧”江天昊像是吓到了一般“啊!没有,啊不是,我,我不知道”姐姐看他这个样子,走了过来“我让天昊帮你把假胎放进去而已,其实不是很疼,就和做爱一样,放进你的子宫里就行了”“做,做爱!”讲真的,季不暖还没有和任何人做爱过!

yifanFX 发表于 2020-5-19 20:13:07 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

yueyehan 发表于 2020-5-19 20:13:22 | 显示全部楼层
dd

EllenChen 发表于 2020-5-19 20:13:57 | 显示全部楼层

jguzhou 发表于 2020-5-19 20:14:51 | 显示全部楼层
催更催更

klyxb 发表于 2020-5-19 20:15:43 | 显示全部楼层
顶起

joo 发表于 2020-5-19 20:15:59 | 显示全部楼层
ddd

tks1000 发表于 2020-5-19 20:16:38 | 显示全部楼层
天哪!我码了那么长的文,被吞了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册爱孕吧

x

发表回复