恋孕吧涟韵吧|优雅孕味论坛

注册爱孕吧
搜索

【语音贴】

楼主| 恶心死人不偿命 发表于 2018-9-24 18:22:35 | 显示全部楼层
另外,真的没人给我投稿之类的吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册爱孕吧

x

owmhgtsqhe 发表于 2018-9-24 18:24:20 | 显示全部楼层

owmhgtsqhe 发表于 2018-9-24 18:25:27 | 显示全部楼层
这个可以吗?
(渐渐激动)啊……啊……不要啊云哥哥!……啊……啊……额……额……别射了……呃……呃……会伤害到我的宝宝的……啊……啊……呃……(变成很舒服的爱爱时的呻吟)啊……呃……呃……呃……噢……啊……不要……啊……云哥哥……你……啊……又硬了……啊……呃……呃……好大……呃……啊……啊……啊……再进去……(突然抽出来)……嗯……嗯……呃……我、我要……给我、云哥哥给我……求求你……我好难受……(猛地插进去)啊……啊……呃……呃……云哥哥……啊…云哥哥好棒…啊………啊……再深一点……呃……呃……啊啊!……(突然射了)呃……呃快……快……(语速越来越快,越来越激动)啊……呃……呃……呃……啊……啊……呃……啊……呃……呃……呃……啊……啊……呃……呃……呃……呃……啊……射啊……
(运动太激烈,突然宝宝踢了一脚)呃呃!……宝宝……云哥哥我没事……别…别停下……呃……呃……要……啊……宝宝……不要踢妈妈了……云哥哥……呃……啊……呃……呃……没事的……呃……呃……(要生产了)啊啊!……下面……下面……啊……啊……别出来云哥哥……啊……呃……下面……好涨……宝宝……要……出来了……啊……啊……别出来……云哥哥……不要……呃……呃……要射…别停……别别……啊啊!好深…………好大……呃……呃……(阵痛加重,忍不住了)啊啊啊!……不要……(从床上掉了下来)啊啊啊啊啊……云……云哥哥……肚子……肚子……啊啊啊(抽了出来插进了菊花)……呃…呃……下面……下面好涨……啊……宝宝的头和云哥哥……啊……要出来了……啊……都在下面……啊…好胀……(云哥哥突然使劲压肚子)啊啊啊啊……云哥哥……宝宝……啊……啊……肚子……啊……啊……好涨……下面……下面……啊……出来了……哥哥……啊……别拽他……啊啊啊……哥哥…哥哥……不走…要…我要……啊啊啊啊啊 (孩子出来了,云哥哥也出来了)……呃…爽(昏了过去)
楼主给读读呗~

Jacky金秀哲 发表于 2018-9-24 18:27:14 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 恶心死人不偿命 发表于 2018-9-24 18:29:08 | 显示全部楼层
??

楼主| 恶心死人不偿命 发表于 2018-9-24 18:30:13 | 显示全部楼层
是回关你就OK了吗

本帖子中包含更多资源

x

lovejackyhappy 发表于 2018-9-24 18:32:09 | 显示全部楼层
回复 精分大朵朵 :求加个q好友~

lovejackyhappy 发表于 2018-9-24 18:33:31 | 显示全部楼层
回复 精分大朵朵 :已经私信你q号了!

楼主| 恶心死人不偿命 发表于 2018-9-24 18:34:44 | 显示全部楼层
回复 境魎 :说出来你可能不信,但我真的没找到私信在哪里诶。。

本帖子中包含更多资源

x

lovejackyhappy 发表于 2018-9-24 18:37:09 | 显示全部楼层
回复 精分大朵朵 :emmm2944354232加我吧

楼主| 恶心死人不偿命 发表于 2018-9-24 18:38:27 | 显示全部楼层
回复 誰让妳蹙秀眉 :看不到诶~

楼主| 恶心死人不偿命 发表于 2018-9-24 18:39:35 | 显示全部楼层
朋友们,你们,要是,不回我帖子,只加我好友,这就不太好了吧。。

发表回复