恋孕吧涟韵吧|优雅孕味论坛

注册爱孕吧
搜索
楼主: 何以笙箫

【有爱孕吧】15-08-19凭什么男的爽一炮就做了爸!

小3小4 发表于 2018-3-23 13:11:10 | 显示全部楼层
孩子又不是你一个人的!作为男人一点责任心都没有还要说孩子的父亲他太不负责任了!我老公每次都会陪我去产检!他上班了中午休息一个小时还天天跑回来看我我没吃他还会给我做饭吃!他以前从来不做饭的!虽然做的不好吃但是他有那份心!我挺知足的!你老公太差劲了!一点也不知道关心你!想你妈了让你妈

小3小4 发表于 2018-3-23 13:11:56 | 显示全部楼层
回复 丘丘比特美 :想你妈了让她来照顾你!毕竟她才是最心疼你的那个人!你现在也很需要有个人照顾你!

小3小4 发表于 2018-3-23 13:13:39 | 显示全部楼层
我都懒得骂他,看见他就不想理他了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册爱孕吧

x

小3小4 发表于 2018-3-23 13:14:03 | 显示全部楼层
回复 不闻_不问_ :就是要骂他怕他干嘛你嫁到他家是来当媳妇的不是当保姆的!你找的是老公不是儿子一天还要伺候他!要知道心疼自己!两个人在一起是要相互理解的!他什么都不管!把你当什么啦!你妈知道他这种品行不气死才怪!你是女人!什么事都是你干还需要他干嘛!他不保护你还要你去保护他!吵

小3小4 发表于 2018-3-23 13:14:15 | 显示全部楼层
你还给他生孩子!他有考虑过你的感受吗!一点都不关心你!人家说人在石头上面坐5分钟石头都会给捂暖更何况是人心!没良心的家伙!你就该骂他凭什么忍气吞声!孩子是两个人的!他凭什么一点责任心都没有!一点都不像个男人!

小3小4 发表于 2018-3-23 13:15:15 | 显示全部楼层
这准爸爸当的太轻松的,我着急了就跟我老公说我要带着娃改嫁!

小3小4 发表于 2018-3-23 13:16:21 | 显示全部楼层
回复 糖妞儿果果 :没见过这样的!太不负责

小3小4 发表于 2018-3-23 13:17:22 | 显示全部楼层
他有什么责任心,都那么大了还跟小孩一样,等着别人伺候

本帖子中包含更多资源

x

小3小4 发表于 2018-3-23 13:17:31 | 显示全部楼层
楼主你确定你说的都是真的?你发的那个婆婆买棒冰的时候可是说所有家务你婆婆全包,你老公也不是这样的啊。。。。你这是消费我们的感情

小3小4 发表于 2018-3-23 13:18:17 | 显示全部楼层
当然真的啦,婆婆确实挺好,老公有点渣一生气缺点都让我想起来了

本帖子中包含更多资源

x

小3小4 发表于 2018-3-23 13:18:52 | 显示全部楼层
比我大两岁还

本帖子中包含更多资源

x

小3小4 发表于 2018-3-23 13:19:18 | 显示全部楼层
大2岁真的没差,我老公比我大一岁,我有时候真的有一种错觉,这不是老公而是儿子

发表回复