恋孕吧涟韵吧|优雅孕味论坛

注册爱孕吧
搜索

今天偷鞋被抓了

孕味吧网友
孕味吧网友  发表于 2016-9-26 21:44:16 |阅读模式

太可惜了,扫了半天小区,就那家最多,起码二十双,而且都是高跟,少妇的,当我拿的时候她老公回来了,没追上我,太可惜啦,这回他们肯定防备了

不过我还是顺了别人家的四双,我不喜欢打胶,喜欢舔,有需要的打胶的吗,五十一双一百三双

你这种小逼就该被抓,你把鞋都顺走了,只会产生蝴蝶效应,资源会慢慢变少。我从来都是找个僻静的地方就地解决,然后还回去。

这他妈就是纯傻 逼,我们是在楼道里射鞋,享受的是一种刺激和消遣,不是他 妈 的拿回家糟践!你他 妈倒是拿走了,以后呢,看你 麻痹的以后拿谁的,都提高警惕谁在往楼道里放鞋!原本一桩美食,全让你们这种傻 逼办砸了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册爱孕吧

x

上一篇:各位顺来打了胶要扔的可以给小弟打胶啊
下一篇:预祝各位骚年们十一国庆节快乐!!!

zhangmoping 发表于 2016-10-20 11:52:54 | 显示全部楼层
说的也是。。一般情况下如果顺了一次,下次可能整个单元都没有货了。。所以细水长流才是王道。除非你是在外地吃快餐。。。。

934058596 发表于 2017-1-11 22:33:47 优雅美孕吧 | 显示全部楼层
我从来不顺走,直接打胶了,放回去,内内人美女穿了又晒,都打了一年多了,经常打的那条那里都有点发黄了

a303054860 发表于 2017-7-5 10:05:49 | 显示全部楼层
ID账户:a303054860 来自哪里:湖南 我的感受:冲动,我也想

m44605542 发表于 2016-9-29 22:32:31 | 显示全部楼层

zwx00012003 发表于 2016-10-14 13:22:48 | 显示全部楼层
怎么我弄 半小时还没射 头都紫红 流血了 都没

杰克森 发表于 2016-10-30 10:25:55 | 显示全部楼层
THANKS FOR SHARING

junsenma 发表于 2016-11-13 12:57:41 | 显示全部楼层
不错的说不错的说

gjjjgff567 发表于 2016-11-16 22:08:28 优雅美孕吧 | 显示全部楼层
看到你们的贴,老夫很自豪

发表回复