恋孕吧涟韵吧|优雅孕味论坛

注册爱孕吧
搜索

人妻

X300400 发表于 2019-3-27 04:28:48 优雅美孕吧 | 显示全部楼层 |阅读模式
少妇人妻
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册爱孕吧

x

上一篇:孕妇的孕检高潮
下一篇:人妻
楼主热帖

zhangxinli 发表于 2019-6-12 11:25:36 | 显示全部楼层
我从小喜欢粘着妈妈,为此没少被妈妈打,但是痴心不改,最初,喜欢摸妈妈的奶,不然睡不着,不论白天黑夜,不论妈妈是工作还是休息,不论有人没人,我白天钻进妈妈的衣服里,含着妈妈的奶头,摸着妈妈的奶,在妈妈的怀里摸爬滚打。后来慢慢大了,妈妈不让我和她一个被窝,我夜里睡不着,偷偷摸进妈妈的屋里,钻进妈妈的被窝,看到比妈妈的奶还大的大肥屁股,就在我眼前诱惑着我,我用吃奶的劲头用脸拱进妈妈的屁股里,由于妈妈穿着小三角内裤,妈妈的大肥屁股蛋子就露在外面,我一下就拱进妈妈的屁股沟里,闻着妈妈的阴部的体香,感觉好熟悉,好亲切,好怀念,这是妈妈子宫的味道。妈妈被我拱的不自觉地分开了腿,妈妈裤衩的裆部由于窄小和嘞的紧而卷缩,就露出了妈妈的阴部,我用鼻子寻找着妈妈体香的起点,我用嘴寻找着妈妈阴部的突起部位,在妈妈的阴唇中撕扯着,寻找着,感觉到妈妈的阴部流出水了,就吸啯着,在我的闻、舔、吸、啯中,妈妈的大肥屁股随着我的舌头前后应和着,蠕动着,不觉间妈妈就醒了,感觉到是我,就一下把我推出被窝,我吓得不敢动了,后来妈妈把我抱回自己的屋里,忍者难耐的性冲动把我用乳房哄睡了才回去,完事后就告诉我爸爸说我总是摸摸搜搜。由于我经常的到妈妈的屋里,钻进妈妈的被窝舔嫩妈妈,妈妈怕我得病,就天天洗屁股,每天晚上吃完饭,妈妈就穿着睡衣里面光着大肥屁股进卫生间,用水反复清洗阴部和屁股沟,晚上睡觉也不穿裤衩了,感觉我钻进被窝,妈妈就自动的分开腿任我闻、舔、吸、啯,当我把妈妈的淫水舔出来后,妈妈就把我抱进怀里,让我爸爸操她,我就在爸爸妈妈的撞击中进入了梦乡........

后来我长大了,到了上小学的年龄,同龄的同学就经常的在学校厕所偷看女厕,而且还经常讨论那个女生屁股大、那个女老师骚、那个男老师经常扒女厕,我回家就和妈妈说了,妈妈就向我打听详情,我小也不知道啥意思,但是妈妈每次去学校看到扒眼的男老师就会在没人注意是用屁股蹭他、用胸脯撞他、扒眼的男老师也会对妈妈的屁股来回抚摸,抓住妈妈的手触碰他的阴部,妈妈和老师一起出去玩时,总是给我买好吃的,然后妈妈就会和老师去小旅社开房休息,我看到妈妈和老师一起洗澡、睡觉,妈妈在睡觉前总会让我帮她闻、舔、吸、啯,直到妈妈流水后才搂着我睡觉。

zhangxinli 发表于 2019-6-16 10:08:12 | 显示全部楼层
我们的Mm一般是不会让Ez看她们的身体的各种走光的,除非迫不得已,我记得小时候有一阵喜欢偷窥,那时候小,大人也不注意,我家在郊区随街,自己家有一个在院外的厕所,院里靠厕所的地方,自己家盖了一个小杂货棚,白天没人时,我就猫在杂货棚里顺着墙缝偷窥厕所女人方便,那时候小的关系,基本不关心女人的PG大小,总是想看看女人的阴部是什么样的,经常看到街上的女人、邻居女人、还有Mm上厕所,没白天没黑夜废寝忘食的偷窥女厕,开始看到有女人上厕所就轻手轻脚的钻进杂货棚偷看,尤其邻居家的XY和姨姥,每次上厕所我都跑过去看她俩,后来邻居XY发现了我,每次都会等我看她,也不声张,慢慢的蹲下、PG高高的撅起方便我看,XY边方便,边轻轻地玩自己的身体,喊着我的小名,告诉我都是啥,第一次给我吓得不敢动弹,后来XY喊习惯了,让我看她的阴部、PG、乳房,我家没人时,就来我家让我玩她,我那时小,XY也不忌讳,在我家和我脱光搂着互相蹭,让我吃奶、揉PG、舔阴部,
看Mm时也是盯着阴部看,我为了方便,在杂货棚里铺了一个地板革,躺在地上偷窥,有一回Mm上厕所,我弄的动静有点大,Mm听到这边有动静,顺着墙缝看到我在看她,也没吱声,回家后给我一顿训,可是我由于屡教不改,Mm也不喜说了,而且,每次Mm说我,我就搂着Mm耍赖,借机把Mm摸了个遍,摸得Mm气喘吁吁,Mm后来也不管我了,也怕我在外面闯祸,Mm就和我说想看Mm就有,看啥都行,就是不许在外面扒厕所。并且Mm还慢慢的穿的宽松了、肥大了、衣料也变得薄了,每天晚上都在屋里洗PG,由于Mm正是三十左右的时候,PG又肥又大,我直盯盯的看Mm洗PG,Mm晚上BB不在家时搂着我互相爱抚,告诉我爱抚的方法和滋味,由于Mm和BB激情四射的时代已经过去了,为了解除身体的饥渴,经常让我吃她的奶、舔阴部、当Mm来劲时,让我用小手伸进阴道里沿着四壁揉捏里面的突起的肉楞,直到到Mm的子宫的口处,所以Mm如果穿衣打扮、洗浴是不背着你时,穿着衣服宽松肥大时、衣服料子薄露透时,基本就是任你采摘、玩弄

zhangxinli 发表于 2019-6-5 17:37:20 | 显示全部楼层
记得第一次带老婆去洗浴城,那天我和老婆都很兴奋,洗完澡,我们穿着透明的纸内裤,(能看阴毛和PG沟的)双双来到休息大厅,这时来了一个小姐和少爷,为我们俩足疗,由于来的小姐和少爷不知道我们是两口子,那个足疗小姐给我洗了一会脚,就趴在我身上挑逗我,一双手不时地撩碰我的生殖器,当着老婆的面让我直紧张,恐怕老婆生气,我还喜欢足疗小姐的触碰,一只手趁老婆不注意抚摸足疗小姐的身体,我这里正迷迷糊糊时,那边听到老婆的呻吟声,长长的叹气声,我回头一看,卧槽,老婆的身体正被足疗少爷骑着呢,少爷的生殖器顶在老婆的PG沟里,双手正揉搓着老婆的乳房,老婆正享受似地低低的呻吟,纸内裤也已经被褪了下来,我看到这也就不装正经了,抱着足疗小姐就来回的玩弄,嘴里也是啊、啊啊、啊啊啊啊啊啊啊啊,老婆看过来后,就报复似的回应着少爷的挑逗,我一看就抱起足疗小姐来到老婆的床上,夹着小姐摸老婆的阴部,老婆也不示弱的挺起身体让我玩弄,足疗小姐一看就知道我俩认识,而且不忌讳这事,就和少爷一起为我和老婆抹了一身精油,用身体一起为我和老婆按摩,小姐和少爷也脱了精光,让我和老婆玩弄她们的生殖器,我感到全身放松,就不控制精关,让小姐玩弄,老婆也分开双腿让少爷撞击,让老婆充分体验到了玩弄异性的快乐

老婆喜欢上网聊,由于正年轻,所以老婆聊天时,我经常正和老婆办事呢,家里的电脑是带摄像头的,我老婆聊天时,经常开着视频,老婆也不在乎,有时候看到老婆和男网友聊得正欢时,我就趁老婆不注意,对着摄像头揉老婆的乳房,老婆就会兴奋的呻吟、耸动PG刺激对面的网友,我有意的把老婆的吊带拽下来露出乳房,像撸几把似地撸老婆的乳头,看的对面的男网友直呼叫好,有时候我会把老婆吊带拉起来,对着摄像头吃奶,老婆的女网友被我刺激的拉出乳房自己揉搓让我看,并且配合我的吸吻揉搓着、呻吟着,老婆还让网友们一起约时间,一起视频玩乐,尤其还要求最好是熟人,看看邻居内心深处是什么样子的。

zhangxinli 发表于 2019-4-4 19:08:22 | 显示全部楼层
你老婆对你真好

zhangxinli 发表于 2019-4-4 19:09:50 | 显示全部楼层
你老婆两点成一线

zhangxinli 发表于 2019-4-4 19:13:46 | 显示全部楼层
你老婆做孕检了吗

楼主| X300400 发表于 2019-4-4 22:05:25 优雅美孕吧 | 显示全部楼层
zhangxinli 发表于 2019-4-4 19:09
你老婆两点成一线

啥意思

楼主| X300400 发表于 2019-4-4 22:05:35 优雅美孕吧 | 显示全部楼层
你老婆两点成一线

啥意思

楼主| X300400 发表于 2019-4-4 22:06:00 优雅美孕吧 | 显示全部楼层
你老婆两点成一线

啥意思

楼主| X300400 发表于 2019-4-7 00:31:01 优雅美孕吧 | 显示全部楼层
w0942p 发表于 2019-4-6 11:02
看看

咋样

本帖子中包含更多资源

x

楼主| X300400 发表于 2019-4-7 00:31:17 优雅美孕吧 | 显示全部楼层
w0942p 发表于 2019-4-6 11:02
看看

咋样

本帖子中包含更多资源

x

发表回复