恋孕吧涟韵吧|优雅孕味论坛

注册爱孕吧
搜索

我的恋孕故事

孕味吧网友
孕味吧网友  发表于 2018-3-20 10:25:12 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册爱孕吧

x
女,30岁,未婚,未育    从小家庭和睦,幸福美满    从记事起就开始恋孕,与之相伴随的,就是夹腿。不知道自己是先恋孕还是先有的夹腿的习惯,总之我在夹腿的时候会用力,会憋着一口气,会全神贯注,会把它假想成生孩子的过程(因为同样需要用力?呵呵不知道)。    小时候不懂这是恋孕,每当电视里播放女人大肚子生孩的画面时,就会特别特别的想夹腿。最早记忆的的电视剧是《雪山飞狐》,再后来是《新白娘子传奇》,傅艺伟版《封神榜》里有一个场景是苏妲己猜几个孕妇的肚子里怀的是男孩女孩简直让人欲罢不能,还有琼瑶几乎所有的电视剧里都有大肚生孩子的场景,简直太爱了,就是那种苦情的女主角,很柔弱很痴情,然后怀孕被虐被辜负,痴痴等男主自己一个人分娩的剧情是我的最爱(我怀疑琼瑶奶奶是不是也恋孕啊)     自己一个人的时候,会做各种想象,想象自己是一个怀孕的女教师正在给学生上课,然后肚子疼痛在讲台上生孩子;会和妹妹玩白娘子生孩子的游戏,我演白娘子,往肚子里塞毛巾被,然后假装要生了假装肚子疼,夹腿,达到高潮以后迅速就没了兴致,然后看着自己扮的大肚子会觉得很不好意思很窘。。
不知道和男人爱爱过后马上对女人没了兴致是不是一回事,有没有恋孕的男同学分享一下。     对了,就是在夹腿之前会特别特别想扮孕,而且经过这么多年的研究,自认已经能扮的很好了,甚至看电视剧力出现孕妇画面的时候有些扮的很假的还会给差评。
自己还是小孩子的时候用一个大毛巾被塞肚子里觉得好大的肚子啊,到现在成大人了当年那条毛巾被已经不能满足肚子的大小而是需要两条了。扮孕的过程也很兴奋,是性的兴奋。会兴致勃勃的做各种想象,此时最好在放一些电视剧里生孩子的片段,电视里女人的叫声及痛苦的表情会刺激我,应该同理A*V对人性活动时的刺激。     没有小孩,不知道以后自己怀孕以后会怎样,会不会每天都想爱爱?夹腿以后是不是马上又失去兴致?不知道,回头再来汇报。     总结四点:     第一、现在有各种视频网站真好啊,不像小的时候眼巴巴的等《新白娘子传奇》演到白素贞生孩子的那一集,还要祈祷到时家里千万不要有人     第二、之前不知道在哪里看见过说有恋孕的人都有恋物?反正我有。我恋的就是那条毛巾被。对,用了N多年了已经。睡觉一定抱着,迷恋上面的味道,迷恋手指根部和它摩擦的感觉,扮孕的时候用它塞肚子里面。别的毛巾被达不到效果      
第三、和男友爱爱没有过性*高潮,都是快感,舒服而已,从没有过自己夹腿扮孕时的那种高潮      
第四、妊妇的A*V谁有啊,人家从来没有看过,想看看(羞..)      

个人经历,欢迎讨论。

上一篇:忍不住来回答。生小孩的游戏
下一篇:《暗香淑影》性感孕味写真

锦味仙 发表于 2018-10-19 21:32:51 优雅美孕吧 | 显示全部楼层
这段话好眼熟

ttdsb 发表于 2020-3-26 14:12:52 | 显示全部楼层
好好好, 实在是棒

fox0714ivy 发表于 2020-4-16 20:35:22 | 显示全部楼层
我也差不多,覺得肚子大的孕婦特別柔弱,呼吸好像整個身子跟著喘,走路的時候最好看了,又想要愛撫又怕弄痛她

kaka10560 发表于 2020-7-12 08:14:04 | 显示全部楼层

非常感谢楼主分享,期待楼主更多的帖子!

发表回复