恋孕吧涟韵吧|优雅孕味论坛

注册爱孕吧
搜索

我是如何被高跟鞋俘虏的

孕味吧网友
孕味吧网友  发表于 2016-11-22 13:29:04 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册爱孕吧

x
其实起这个标题就是想和大家分享一下我是如何喜欢上高跟鞋的,然后走上了这条“不归路”
那还得从小时候说起了,家中有大哥,嫂子很漂亮,爱美,尤其喜欢高跟鞋,咱那时候小呀,什么都新鲜,不知道从什么时候喜欢看他们穿高跟鞋走路的样子,也不止一次偷偷穿过嫂子的鞋子,那会脚小,连一半都到不了,塔拉塔拉的走几步,就赶紧放回原处了…
90年代初中(现在感觉那会真是个危险的年龄,就差点发展成
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
始蠢蠢欲动的购买,第一双就高达14厘米,特别感谢这第一双购买的高跟鞋,真正练出来穿超高的就是这双,后来由于鞋子的做工问题,鞋跟断了,就扔掉了,自此之后就直接把高度提升到了14+,而且还是比较单一的喜欢薄底细跟,简直是有点入魔了。
这期间,网络视频、论坛渐渐发展起来,那时候喜欢看的是中国高跟鞋地带、中高部和国外的就直接搜索hight heel,一遍欣赏图片一边学习怎样下载视频,那几年也是鞋子的做工不断进步,花样百出,水台的、金属跟、异形跟、厚底的红底的等等,高度节节攀升,期间在高跟妹妹网站购买过,在中高部购买过,高度就从13厘米起步,直到18厘米,芭蕾高跟鞋一一尝试走土路、河滩、下雨、踏雪、小跑、跳绳、原地跳….目前最喜欢的高度还是16厘米,芭蕾高跟从及膝长靴,中靴、短靴都尝试了一遍,造就了本人非凡的驾驭能力(小吹一下),
    现在,仍不时的穿穿,走走,拍拍什么的,变成了生活中的一部分,发发论坛分享大家,就像现在写这篇文章,脚上都在穿!!

上一篇:针对喜欢楼道顺高跟的人,我奉劝一句
下一篇:扫楼直播ing 求精啊!!!

shisien 发表于 2017-5-1 13:15:04 | 显示全部楼层

sos12857639 发表于 2017-4-15 01:34:55 | 显示全部楼层

hxdyj 发表于 2017-7-15 10:10:24 | 显示全部楼层

huangxiansheng 发表于 2016-11-23 02:19:23 | 显示全部楼层
天天用途意义

m44605542 发表于 2016-12-14 15:59:33 | 显示全部楼层

yuiop 发表于 2017-3-1 01:12:38 | 显示全部楼层
坎坎坷坷扩

tjqc701126 发表于 2017-3-8 19:08:27 | 显示全部楼层

无图无真相

发表回复