Cherry 发表于 2017-4-11 12:24:00

给大家来点不一样的

小弟学生狗,一个偶然的机会看到一篇火车打胶的帖子,忽然感觉情窦初开啊,这么多年恋足的经历,确实没有怎么玩过,更别说玩爽了,也不会玩,还是怪自己太笨,然后才知道原来还能这么玩,然后就潜水几日,看吧友们都是如何玩的,不过还是觉得火车上比较爽,一个是场景比较刺激,紧张感强,不容易复制,而且更重要的是胆子大的还能有更大的收获,看来过年回家一定要亲自试一下啦。但是年前这段时间怎么过呢?看大家扫楼扫的嗨之又嗨,小弟心里有点按耐不住了。但是作为学校而言,意味着摄像头遍布整个学校。进女生宿舍是不可能的,而且被抓到,那后果,是不可想象的。但是让不然说天无绝人之路呢,在我还在冥思苦想的时候,确实是柳暗花明又一村啊!再一次偶然的上自习的机会,话说我还是好学生的。。还是挺爱学习的。在大多数教室都有课的时候,误入一间考研自习室。才有了意外的收获。顿时邪念变油然而生了

ms5015 发表于 2017-4-13 17:38:22

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Cherry 发表于 2017-4-11 12:26:26

Cherry 发表于 2017-4-11 12:29:14

但是楼道的摄像头还是层层密布的,天网恢恢啊,如果想搞到手,一定要在没人的时候,当然了,被摄像头拍到还要不被引起怀疑,那怎么办呢?于是乎,偷偷的潜入敌人内部。把自习的场所固定在了这里。。。成功潜伏下来,一来是观察观察情况,二是寻找最佳的下手时机

显达百货 发表于 2017-4-11 12:31:07

有没有什么骚的

Cherry 发表于 2017-4-11 12:33:24

可能我要是真的打胶成功了,也算是独一份的吧,大家的扫楼有扫教学楼的么?
经过我一个星期左右的潜伏,成功摸清教室内同学的作息时间,什么时候有人什么时候没人,教室什么时候开门,什么时候在开门后第一个同学来,什么时候最后一个走,我觉得我离成功不远了

Cherry 发表于 2017-4-11 12:34:38

当万事俱备之后,东风就来了。在某天的晚上,我没去的情况下,在晚上要关教学楼门的时候,成功杀回,等待最后一个人收拾东西走人,再进入教室,当然那些图都是那天晚上拍的~因为时间确实很不够,如果当场打胶,会出不来教学楼就被锁在里面,所以按照原定计划,只有把鞋子背在书包里拿走,然后第二天早晨第一个回来再放下,这样就神不知鬼不觉~

Cherry 发表于 2017-4-11 12:37:01

Cherry 发表于 2017-4-11 12:39:03

当然我还是有些特殊的小背景的,顺完之后回的不是宿舍,而是某某办公室~不然回宿舍之后,如何打胶又成了问题不是~于是乎在自己的小空间,我就可以为所欲为了~

Cherry 发表于 2017-4-11 12:41:07

说实话这是我的处女胶,不是第一次撸,而是第一次用鞋撸,因为原来不知道还能这么玩嘛。。。原谅我的无知,当那一刻来临的时候心情还是有点小happy的。。。

Cherry 发表于 2017-4-11 12:43:20

然后就。。结果

黄黄美园 发表于 2017-4-11 12:45:51

楼主真是66666

Cherry 发表于 2017-4-11 12:47:38

打完胶真的是爽爆了,棉小拖鞋的感觉还真的是不错的,然后我小歇了一下,决定不能把那一只也放过不是
页: [1] 2 3
查看完整版本: 给大家来点不一样的